スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麦焼酎は、料理の味を♪引き立てます☆

オーラの泉を、点けてます。
小室さんは、ふぐやの娘と結婚したけど、
ふぐ が 食べれない?そうです。

もったいなさ 過ぎる!

今日は、大分トリニータが勝ちました。
小室さんは、以前、トリニータの試合の前に
シンセサイザーを弾きました。

友達になりたいな??

大分は、ふぐ 城下かれい が 美味で有名です。

そして、麦焼酎です。

流行は芋焼酎ですか?(篤姫も人気あるし!)
でもダメです。わい の ワイ ン ? は
もっと、美味しいけど、もっとダメです。

麦焼酎は、すーっと飲めて、臭みがありません。

だから?料理の味を♪損ないません。
料理の味を、引き立てます☆

僕は赤嶺酒造の「どっとん(田舎の好(ス)コッチ)」の
5ℓを飲んでますけど・・・
スポンサーサイト

コメントの投稿
非公開コメント

トラックバックURL
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。